Aalen, 28.10.2020

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigten,

zum Unterrichtsbeginn nach den Herbstferien ist von den Erziehungsberechtigten für ihre Kinder erneut eine Erklärung über einen möglichen Ausschluss vom Schulbetrieb nach der Corona-Verordnung Schule und der Corona-Verordnung Einreise-Quarantäne abzugeben. Die Schülerinnen und Schüler müssen die Erklärung am ersten Schultag nach den Herbstferien vorlegen.

Ihre Kinder haben daher über die Klassenlehrerin bzw. den Klassenlehrer das benötigte Formular, die Datenschutzerklärung sowie eine Übersicht zum Umgang mit Krankheits- und Erkältungssymptomen seitens des Landratsamts erhalten. Die Formulare können Sie zudem auch am Ende des Dokuments herunterladen.

Herzlichen Dank für Ihr Verständnis.

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie erholsame und unbeschwerte Ferientage und bedanken uns für die vertrauensvolle und gelungene Zusammenarbeit zum Wohle Ihrer Kinder.

Gerd Steinke und Tobias Weber

(Schulleitung)